jeudi 30 décembre 2010

Verrines and Co



Une recette simple, légère et idéale pour une entrée de fêtes !


Verrines des Iles "Mangue- Crevettes"


- 250 g de grosses crevettes décortiquées (surgelées)
- émiettée de crabe
- 1 mangue ou 1/2 selon grosseur et goût
- citron vert
- coriandre fraîche ou surgelée
- huile d'olive
-fromage blanc
-ciboulette
Préparation :

Faire mariner les grosses crevettes décortiquées coupées en deux dans l'huile d'olive, le jus du citron vert et la coriandre coupée très finement.

Laisser cette marinade, couverte hermétiquement au minimum une nuit, au réfrigérateur.

Couper la mangue en fins bâtonnets de 1 cm de longueur. Pour plus d'esthétique, il est conseillé de réaliser cette opération avec une mandoline ou une grosse râpe.

Mélanger la mangue et les crevettes .

Préparer le fromage blanc avec un peu de citron et de la ciboulette fraiche

Mettre dans des verrines le crabe + fromage blanc mangue et crevettes !

Testée et approuvé et apprécie de tous !

Servir très frais. Un délice

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