samedi 5 mars 2011

Papillottes and co

Voici une recette très sympa à faire.. si vous aimez le poisson !! Nous on adore....













Papillotes de tilapia aux pommes et au curry
Ingrédients :
pour 2 personnes
2 filets de tilapia
1 échalote
1 pomme
jus de citron
persil
curry( speciale melange Briani, spéciale poisson)
Sel & Poivre
1 gousse de vanille( si besoin), ça donne un gout délicieux au poisson

Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Dans 2 grands rectangles de papier aluminium, poser 1 filet de tilapia, l’entourer de pommes épluchées et aspergées de jus de citron et coupées en tranches très fines, quelques rondelles fines d’échalote ; saler et poivrer ;  puis saupoudrer de persil haché et de curry en poudre.
Refermer bien hermétiquement les deux rectangles d’aluminium et mettre au four pour une quinzaine de minutes.

Servir avec du riz, mélange de céréales, ou des haricots verts !

1 commentaire:

Unknown a dit…

oh puree....curry....je note tout de suite!!!Trop bonne idée ;-)