vendredi 25 avril 2008

Un dessert aux couleurs du soleil

Voici une recette avec un de mes fruits preférées les "Framboises", un mélange parfait avec le chocolat et les pommes.... Un régal pour les papilles...

Pret à déguster avec impatience.... Une vraie gourmande...

Crumble Chocolat-Pommes et Framboises
une recette du site Marmiton.org

Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn

Ingrédients (pour 8 personnes) :
3 pommes
200 g de chocolat noir - ou des pépites de chocolat...
150 g de framboises si possible fraîches (j'ai utilisé des congelés ça marche aussi !)
250 g de farine
125 g de sucre en poudre
200 g de beurre mou

Préparation :
Laver, peler et couper les pommes en cubes.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le beurre du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse.
A l'aide d'un grand couteau, hacher le chocolat en pépites puis les mélanger à la préparation.
Répartir les cubes de pommes dans le fond du plat et disposer les framboises par dessus et enfin recouvrir avec la pâte à crumble.

J'ai rajouté du chocolat sur les fruits !

Faire cuire dans la partie basse du four environ 20 mn. (Prechauffage du four 200°c 15 min)





Bon Week end à tous !

1 commentaire:

Loloblue a dit…

ma chère Mimi voici un petit tague sur mon blog pour toi, tu peux aller jeter un oeil ....