jeudi 22 octobre 2009

Poulet and Co




J'adore cette manière de préparer le poulet, en roulade, c'est tout simplement sublime à chaque fois et un vrai régal à déguster!
A vos Fourneaux !

Roulade de poulet au fromage (recette adapté de "marmiton")
Pour 2 personnes

Préparation : 10 min - Cuisson : 30 min
2 escalopes de poulet
1 tranche de jambon fumé
150 g de fromage frais à cuisiner (Boursin cuisine ou fromage à tartiner )
3 cs de crème fraîche
1 cs d'huile d'olive
1cs d'eau
1 verre de vin blanc (15-20 cl environ) (moi je n'en ai pas mi j'ai rajouter 1 cs de sirop d'erable)
1 cc d'herbes de Provence
sel et poivre

Tartiner les escalopes avec un peu de fromage frais puis déposer une demi-tranche de jambon. Rouler les escalopes puis maintenir à l'aide d'un pic en bois
Disposer les dans un plat allant au four ; ajouter un peu d'eau et du sirop d'érable , enfournez 20 min themostat 220°C
Accompagnez de riz, pates, purée, pommes de terre risolées ou bien une ratatouille !


Bon appétit :-)

Aucun commentaire: