lundi 11 avril 2011

Verrine and Co

Voici une recette au bon gout du printemps..
frais et délicieux... mon homme à beaucoup apprécié !!














Verrine Chèvre Frais /Radis
recette du site Marmiton.org

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 fromage de chèvre frais (type petit billy)
- 1 botte de radis
- 1 briquette de crème liquide (moi je l'ai remplacé par un yaourt !)
- sel, poivre
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 gousse d'ail

Préparation :

Dans un plat, mélanger le chèvre frais avec le Yaourt, la ciboulette, l'ail émincé très fin, sel et poivre.

Nettoyer les radis et les couper en fines rondelles.
Mélanger les rondelles au mélange et en réserver pour la décoration.

Mettre un peu de préparation dans chaque verrine, délicatement pour ne pas salir les bords. Terminer par quelques rondelles de radis et tes tiges de ciboulette plantées.

Mettre au frais pendant 1/2 heure avant de consommer, sortir 5 min avant de passer à table, puis planter un gressin dans chaque verrine.

Bon appétit ! Gute Appetit ! dobrou Chu't !


Aucun commentaire: