dimanche 13 janvier 2008

Hockey en force

Hier soir, Samedi 12 Janvier, nous sommes allés supportés notre équipe de Hockey pour un match de championnat face aux dauphins d'Epinal...

Match très tendue et stressant pour nous les spectateurs... mais un beau spectacle et merci à tous nos hockeyeurs !!

Resumé :

100 ème victoire à Pole Sud !!!
Les BDL ont décroché ce soir leur 100ème succès à Pôle Sud, mais non sans mal
Annoncée comme une rencontre piège pour les Champions en titre, la 20ème journée de la Ligue Magnus a tenu toutes ses promesses.Les Grenoblois entamaient la partie de belle manière.

Les BDL imposaient leur jeu et mettaient sous pression le gardien spinalien sans pour autant ouvrir la marque.
Il faudra attendre la 24ème minute du temps règlementaire pour voir l’ouverture du score, mais côté Epinal : Michal PETRAK (#40) bien servi par Guillaume CHASSARD (#77) arrivait à tromper Eddy FERHI (#1).

9 minutes plus tard, suite à un shoot du capitaine, Baptiste AMAR (#5), le jeune numéro 10 des BDL, Damien FLEURY (#10), concrétisait un rebond et permettait aux BDL de revenir à la marque.

Les Spinaliens ne baissaient pas les bras pour autant. Michal PETRAK (#40) récidivait en attaque et portait le score à 2-1 pour les visiteurs à la fin du second tiers.
Les Isèrois n’avaient donc plus qu’un tiers pour "renverser la vapeur".
Ce sera chose faite ! Christophe TARTARI (#73) à deux reprises et Ludek BROZ (#19) offraient cette 100ème victoire aux 3300 specateurs de Pôle Sud.

Score final : Grenoble 5 – Epinal 2.