Un Beau Spectacle... mais pas de victoire...

Samedi soir, direction Pole Sud, pour un match de Hockey 5 eme journée de la ligue Magnus..

Un match qui s'annoncaient grandiose, qui a tourné à l'avantage des Brianconnais .
Une victoire bien merité pour Briancon
un arbitrage plus que decevant quand même !

Résumé du match : (Bruleursdeloups.com !)

Les 20 premières minutes du match démontraient que ces deux collectifs étaient de niveaux très proches. Une grosse rigueur de part et d’autre, c'était le mot d'ordre des deux entraîneurs, ne permettait à aucune des 2 formations de prendre l’ascendant l'une sur l'autre.
Fin du 1er tiers : Grenoble 0 – Briançon 0.

Au retour des vestiaires, les hommes de Luciano BASILE, aux alentours de la 26ème minute, ouvraient la marque en supériorité numérique : Edo TERGLAV assisté de Viktor SZELIG et de Balazs LADANYL. Premier coup du pour les BDL : Grenoble 0 - Briançon 1.

Les joueurs comme leur public ne baissaient pas pour autant les bras. Il s'agissait bien d'un 7ème homme en forme. Mais les portes étaient bien verrouillées ce soir du côté de Tommi SATOSAARI, le portier des Diables Rouges. L’attaque briançonnaise prenait même le relais de son gardien dès le début du dernier tiers.
Cédric BOLDRON (assisté de Sébastion ROHAT et de Damien RAUX) trompait le portier international grenoblois, Eddy FERHI (#1) à 41’43’’.
Puis à 2 minutes de la fin de la rencontre, avec un soupçon de chance, Tommi SATOSAARI, décidemment en forme hier soir, parvenait, de sa cage à glisser une 3ème fois le palet dans les filets grenoblois.

Les BDL s’inclinaient donc 3-0. il s'agissait de la première défaite de la saison pour le groupe de Mats LUSTH et Patrick ROLLAND
Prochain match à Pole sud Mardi 7 octobre face aux Diables de Briançon (encore !) pour la coupe de la ligue..
et j'espère une belle revanche en perspective... Venez nombreux !!!

photos de la rencontre : merci à Bruleursdeloups.com !