mardi 1 décembre 2009

Potimarron and Co



Voici une recette de saison avec du potimarron j'en suis fan !!!

Avis aux amateurs cette recette est simple et delicieuse

Tarte au Potimarron
Pour 4 personnes :
1 pâte brisée
1 potimarron
300 g de lardons fumés
2 gousses d'ail (J'en ai pas mis car je ne n'aime pas !)
25 g de farine
100 g de crème
2 oeufs
gruyère
+ du chevre en rondelles
Préparation : 30 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 30 mn

Garnir un moule avec la pâte brisée.
Faire cuire le potimarron à l'eau et le réduire en purée.
Faire rissoler à la poêle les lardons fumés.
Ajouter à la purée de potimarron les gousses d'ail, la farine, la crème, les oeufs battus et les lardons.
Verser la préparation sur la pâte brisée et parsemer de gruyère rapé+ des morceaux en rondelles de chèvre.

Cuire 30 minutes à four chaud. A déguster sans attendre avec une salade verte.

Aucun commentaire: