lundi 19 novembre 2007

Difficile defaite...

Pour une poignée de détails

Hier soir que la route vers la Super-finale de la Coupe d’Europe se termine pour les BDL qui s’inclinent 2-3 face à Aalborg.
C’est dans une patinoire de Pôle Sud une nouvelle fois en fête ce week-end, que les deux formations entraient en piste pour décrocher le fameux sésame pour la finale de Riga (Lettonie).
Le premier tiers était plutôt à l’avantage des danois qui ouvraient la marque sur un contre.Au retour des vestiaires, les grenoblois prenaient enfin la rencontre par le bon bout.
Sacha TREILLE (#77) et Viktor WALLIN (#15) étaient les deux buteurs de la soirée côté isérois.

Dans une ambiance digne des phases finales de Ligue Magnus, les BDL tenaient bon et se procuraient même une occasion (penalty) de mettre Aalborg à distance… mais le sort en décidera autrement.Et le sort ne sera pas grenoblois ce soir : égalisation d’Aalborg à 2 minutes de la fin du temps règlementaire et victoire à l’issue de la séance de penalty.Score final : Grenoble 2 – Aalborg 3.

mon avis:
En conclusion
Même si Grenoble ne va pas aller à Riga, les trois jours de compétition ont étés une belle fête pour le hockey en général

C'est bien cela au fond le plus important pour tout le monde

Maintenant il faut tourner la page de cette competition et laissez place aux matchs de la ligue Magnus qui s'annonce dès mardi soir ..
Prochain Match à Pole sud , samedi 24 novembre face à Caen !
je leur souhaite de retrouver des forces et de l'envie... ! et surtout que notre Gardien se retablit vite !

photos du match de hier soir :(photos du site officiel)
qui saura nous retrouvez dans cette foule?