mardi 18 mars 2008

Cake and coco...

Une envie de cake pour le goûter ou tout simplement envie de se faire plaisir, cette recette
je l'ai faite en dessert d'un bon petit repas ! (recette de Sophie Dudemaine)

Pour un moule à cake ou 10 personnes il vous faut :
3 oeufs,
150 grs de farine avec poudre levante (ou 150 grs de farine +1/3 sachet de levure chimique), 160 grs de sucre en poudre,
100 grs de noix de coco râpée,
100 grs de chocolat crunch, (j'en ai mis un peu plus environ 60 g )
160 grs de beurre mou.

Préparation :


Allumez le four à th.6 (180°C)option chaleur tournante.
Brisez le crunch en petits morceaux.
Mélangez les oeufs avec le sucre dans un saladier.
Incorporez la farine puis le beurre.
Ajoutez le chocolat et la noix de coco râpée.
Mélangez.
Versez la préparation dans un moule à cake antiadhésif de 26 cm beurré et fariné s'il n'est pas en silicone.

Glissez le au four et laissez cuire pendant 40 min.
Démoulez tiède.
Dégustez à température ambiante.
C'est un cake délicieux et doux avec sa touche de noix de coco.



Bon app't !

Aucun commentaire: