jeudi 20 mars 2008

Play-Offs 1/2 Finale : 2 eme Match -Les BDL sous pression...

A l'occasion de la deuxième rencontre des 1/2 finale dans les Hautes-Alpes, les grenoblois se sont inclinés aux Tirs au But 2-1 !
De retour sur leurs terres, les Grenoblois ont maintenant la pression du résultat : il faut remporter les 2 prochaines rencontres de ces demi-finales pour jouer un 5ème match décisif de nouveau en terres "hostiles".
Le public sera " Aux Armes" dans la patinoire de Pole Sud..

Allez les BDL !!!

Résumé :

Les Brûleurs de Loups se sont inclinés, après séance de tirs au but, 1 à 2 face aux Diables Rouges de Briançon au cours du second match des 1/2 finales des PlayOffs.
Après leur défaite mardi dernier les isèrois se devaient d'inverser la vapeur.

Mais ce n'était pas assez pour stopper ces Diables Rouges assoiffés de victoires.
Ainsi à 06'39" alors que les Grenoblois évoluaient en infériorité numérique (4 contre 5), Mitja SIVIC (#24) centrait au deuxième poteau pour Simo VIDGREN (#13) qui trompait alors Eddy FERHI (#1).
Grenoble décidé à remporter ce second match allait égaliser à la toute dernière second de jeu de cette première période (19'59") : les BDL profitaient à leur tour d'une supériorité numérique, le jeu tournait dans la zone d'attaque des Grenoblois jusqu'au moment où Viktor WALLIN (#15) sur un puissant slap permettait aux isèrois de revenir à un score de parité. Il était alors assisté de Ludek BROZ (#19) et de Jimmy LINDSTRÖM (#43).
Fin du premier tiers temps : Briançon 1 - Grenoble 1.

Malgré la motivation et les nombreuses offensives, dans les deuxième et troisième période, aucune des deux équipes n'allait prendre l'avantage

Fin du temps réglementaire : Briançon 1 - Grenoble 1

Même les prolongations ne donnaient aucun résultat, les deux équipes restaient sur un score de parité. Il fallait alors en venir aux tirs au but et à ce jeu c'est Briançon qui fut le plus fort

Vidéo de la rencontre...(merci à Grenews)