samedi 22 mars 2008

Play-offs 2008 : C'est Fini

Hier soir .. match de Hockey à Pole Sud, ambiance de feu.. qui n'a malheureusement pas suffit pour faire gagner notre équipe...

Bravo bravo les Diables Rouges de Briancon qui ont su trouver les solutions pour écarter Grenoble en trois manches seulement, et gagnent ainsi le droit de retrouver Rouen en finale !!

Résumé :

Les Brûleurs de Loups se sont inclinés 2 à 3 (après tirs au but) face aux Diables Rouges de Briançon lors de la troisième rencontre de ces 1/2 finales des PlayOffs.

Ils sont donc éliminés de ces phases finales et terminent de ce fait la saison 2007-2008.
Les BDL étaient plus que motivés mais ce n'était pas assez.

Christian RUID JOHN (#21) ouvrait la marque à 05'24".
Grenoble en fin de première période, égalisait par l'intermédiaire de Baptiste AMAR (#5).

Fin de la première période : Grenoble 1 - Briançon 1.

A la seconde période (33'57") Tyler SCOTT (#2) permettait à Grenoble de prendre l'avantage.

Fin de la seconde période : Grenoble 2 - Briançon 1.

Briançon égalisait dans le troisième et dernier tiers grâce à Marton VAS (#42).
Fin du temps réglementaire : Grenoble 2 - Briançon 2.

Les prolongations de 10 minutes ne donnant rien il fallait en venir aux tirs au but.
Et ce sont une fois de plus les hauts-alpins qui ont été meilleur à ce jeu.

Merci à tous les joueurs Grenoblois.. avec une belle victoire en Coupe de France !
Mention spéciale à Jeff BONNARD(#55) qui quitte l'equipe pour d'autres horizons(14 ans à Grenoble et Villard) Merci à lui !

Je souhaite Bonne chance à Briancon qui mérite de gagner cette année !
Rendez-vous la saison prochaine.. avec une nouvelle equipe.. et une belle ambition !