samedi 8 mars 2008

PLAY-OFFS 2008- Ca commence Dur-

Hier soir, nous sommes allés soutenir notre équipe de Hockey et ce fut très laborieux !

Hier soir,les Brûleurs de Loups se sont difficilement imposés 3 à 2 (après prolongations) face à l'Avalanche du Mont-Blanc.

Grenoble débutait plus que bien la rencontre avec à la 3ème minute un premier but : les BDL bénéficiaient d'une supériorité numérique et en profitaient pour installer leur jeu de puissance, jusqu'au moment, où, Kévin HECQUEFEUILLE (#14) de la bleue, slap et marque ce premier but grenoblois.
La réponse des hauts-savoyard n'allait pas se faire attendre.
Ainsi à 03'23", suite un rebond de la mitaine laissé par Eddy FERHI (#1), Mathias ARNAUD (#91), se voyait attribuer ce premier but en faveur de l'Avalanche.
Les BDL reprenait l'avantage à 14'35" grâce à Jimmy LINDSTRÖM (#43) sur une reprise d'un premier shoot de Sacha TREILLE (#77).
A 31 secondes de la fin de cette première période, Christian POUGET (#38), sur un énorme slap, revenait à deux partout.Fin de la première période : Grenoble 2 - Mont-Blanc 2.

Lors des seconde et troisième période aucun but n'était inscrit.
Il fallait donc en venir aux prolongations. Et c'est Grenoble qui à 63'26" décrochait la victoire de ce premier match des 1/4 de finale. Le but était inscrit sur un tir de Ludek BROZ (#19) dévié devant la cage par Kévin HECQUEFEUILLE (#14).

Score final : Grenoble 3 - Mont-Blanc 2.

Prochain match ce soir contre la même équipe à 20h.. en ésperant que les BDL jouent mieux, s'ils veulent défendre leur titre !